苗栗民宿岩川

苗栗民宿岩川   
周邊景點
 
  下一頁  共 3 筆  頁次:1/3
卓蘭景點

卓蘭大安溪大峽谷

 
地址 苗栗縣 卓蘭鎮 卓蘭、東勢交界大安溪河床 ,距離岩川約30分鐘車程 
 大峽谷1  大峽谷2
因為921大地震擠壓加上颱風豪雨沖刷,台中縣東勢和卓蘭交界的大安溪,出現壯闊的大峽谷景觀,這條峽谷形如巨龍,氣勢磅礡,長約300多公尺,深達十餘公尺,湍急的水流硬生生將地質切成了二半,二岸裸露出彷如岩層般的地形,在台灣真是少見的壯闊場景。


 卓蘭內灣里觀光採果區
地址 卓蘭鎮內灣里,距離岩川約30分鐘車程
Image Detail
卓蘭水果王國的美譽遍及全台灣,其中內灣里更是很多觀光休閒採果區的聚集地。
        內灣里緊鄰大安溪,不僅風景優美,再加上日夜溫差非常大,得天獨厚的環境條件,栽種出來的葡萄、楊桃、高接梨果實飽滿、甜美多汁,每年1月~3月(寒假期間) & 7月~9月(暑假期間),都是葡萄的採果期;而10月中旬~2月(雙十節過後),則是楊桃的採果期;7月中旬~8月底,則是高接梨的產期,非常適合全家一起採果同遊喔!


 卓蘭壢西坪休閒區
地址 卓蘭鎮西坪里,距離岩川約30分鐘車程
卓蘭西坪里的壢西坪休閒區,是經政府補助輔導成立的觀光休閒區,裡面包羅萬象,甚麼都有,有觀光採果(梨子、草莓、芭樂、黃金番茄、甜椒...)、水果大餐、下午茶餐廳、住宿、露營都有。
  下一頁  共 3 筆  頁次:1/3