苗栗民宿岩川

苗栗民宿岩川   
訪客留言
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀陳 1 346 2018-09-04 15:14:08
是否有園區導覽? 抓蝦有分季節嗎?
你好:我們預計10/4(四)入住,想問2人套房A專案活動的抓蝦是否有分季節性?如果遇到雨天有其他方案嗎?
還有我們預計3點前到民宿,DIY彩繪+園區踏青時間大約會多久?
(沒有小朋友所以應該不太會去玩水...^^"
   

網管回覆  2018-09-04 22:38:35
您好,
夜間抓蝦活動不須下溪,是岸邊活動,很安全,只有4,5月螢火蟲季期間因為跟上晚上賞螢時間重疊,所以只有4,5月份沒有夜間抓溪蝦活動。
抓溪蝦活動若晚上7點遇到下雨,以安全為優先考量,活動會取消,隔天直接退回專案價差,或加倍送彩繪活動金額,讓客人二選一。
彩繪活動最晚4點半之前開始, 顏料1分鐘就乾要看客人會畫多久, 以風鈴而言,一般成人想畫得很漂亮就會精工細琢,大約會畫一個小時左右,以其他存錢筒和木製擺飾品而言, 客人想畫得漂亮就會花到3小時, 但還是要看每個人畫畫的速度跟想達到的結果, 所以每個客人畫的時間都不一樣, 提供給您做參考。
踏青部分,園區內有三條步道,分別是來回40分鍾,40分鐘,10分鐘, 加總為步行完全不停留90分鐘左右, 辦理入住登記時會拿到園區導覽圖可自行於園區內探索。
有關DIY彩繪時間,抓蝦時間,入住時間,退房時間,晚餐供餐時間…等資訊,都在網頁房間介紹,入住須知處有公告喔!歡迎查閱喔~
若還有回覆不詳盡的地方, 歡迎您直接來電詢問04-25921680,謝謝。歡迎來玩!

    共 1 筆  頁次:1/1

我要回應『陳』的『是否有園區導覽? 抓蝦有分季節嗎?』問題
留言方式: 公開留言 留悄悄話
留言標題:
留 言 者:
性  別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔: ※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼